СЕЙЧАС +12°С

«Динозаврия» в Чите начала приём заявок на ежегодный конкурс «Король Динозаврии»

Тематический парк развлечений «Динозаврия» открыл приём заявок на ежегодный конкурс «Король Динозаврии».

Тематический парк развлечений «Динозаврия» открыл приём заявок на ежегодный конкурс «Король Динозаврии», сообщили 15 февраля в семейном развлекательном центре.

«Каждый год мы выбираем Короля и Королеву «Динозаврии», но в этом году конкурс будет тематическим, мы его приурочили к празднованию 55-летней годовщины первого полёта человека в космос. В далёкой-далёкой галактике с красивым названием «Динозаврия» возникла традиция — каждый год выбирать самого талантливого, творческого и эрудированного мальчика. В финале 28 февраля встретятся самые достойные, чтобы побороться за титул «Звёздный рыцарь Динозаврии», - говорится в сообщении.

Все участники получат призы от центра и партнёров проекта, победитель конкурса получит полугодовой абонемент на посещение аттракционов, сертификат на «Лазерные бои», билеты для всей семьи в Планетарий и другие подарки.

В «Динозаврии» уточнили, что мероприятие состоится 28 февраля в 16.00: «Условия участия в нашем волшебном конкурсе просты. Ваш возраст – от 6 до 10 лет. Ваше желание победить – очень высоко. Вы – постоянный посетитель СРЦ «Динозаврия» и пользуетесь услугами нашего центра не менее трёх месяцев. Заявки на участие будут приниматься до 22 февраля».

Участникам конкурса необходимо приготовить творческий номер-визитку, длительностью не более трёх минут - танец, песню, постановочный номер, стихотворение, открытку, в том числе с участием друзей, семьи и других помощников. Желательно соответствие номера к теме «Звёздные войны». Прочие условия участия в проекте будут озвучены на встрече, которая состоится 22 февраля в 17.00 в СРЦ «Динозаврия».

Спонсоры проекта: сеть детских супермаркетов «Чудомир» и кафе-мороженое «33 пингвина». Партнёры: школа танцев «Rich» и театр танца света и огня «MagicFire».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter