СЕЙЧАС +24°С

ОП края попросила Забелина не увольнять Михайлова с поста главного архитектора Читы

Общественная палата края направила в адрес руководителя администрации Читы Владимира Забелина письмо с предложением рассмотреть вопрос о сохранении Михайлова в должности главного архитектора Читы.

Общественная палата Забайкальского края 20 февраля направила в адрес руководителя администрации Читы Владимира Забелина письмо с предложением рассмотреть вопрос о сохранении Александра Михайлова в должности главного архитектора Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 февраля в пресс-службе палаты.

Сити-менеджер Читы Владимир Забелин 24 февраля сообщил, что назначил исполняющим обязанности главного архитектора города специалиста комитета архитектуры и градостроительства Владимира Носырева.

«Рассмотреть вопрос предложено на расширенном заседании совета палаты с приглашением Владимира Забелина, представителей общественности и специалистов. В палату обратились авторитетные представители Забайкальской организации Союза архитекторов России, среди которых Виктор Кулеш, Николай Бунтовский и Валерий Логунов, с тревогой по поводу решения об увольнении Александра Михайлова и возможного невосполнимого ущерба градостроительному развитию города, связанного с этим решением», - говорится в сообщении.

Руководитель администрации Читы Владимир Забелин заявил о снятии с поста главного архитектора города Александра Михайлова 16 февраля. В тот же день Забелин уточнил, что причина для этого есть, но озвучивать её в СМИ он не собирается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter