СЕЙЧАС +21°С

Вакансия недели: Учитель английского языка с зарплатой от 90 тысяч рублей

Давно мечтаете сменить сферу деятельности, но не знаете, куда податься?

Доска объявлений «Чита.Ру» по состоянию на 24 февраля предлагает 456 вакансий на любой вкус. Новая подборка интересных, иногда весьма высокооплачиваемых вакантных мест поможет вам найти работу по душе.

Высокооплачиваемый преподаватель английского языка в странах Азии

Вы знаете и любите английский язык, а также давно мечтали работать за рубежом? Обратите внимание на вакансию от официального представительства британской компании Intesol Worldwide на Дальнем Востоке. Работодатель обещает заработную плату от 90 тысяч рублей в месяц, возможность постоянного легального проживания за границей, путешествия по всему миру и многое другое. От вас требуется всего лишь знание английского языка на уровне Upper-Intermediate/Advanced и высшее образование.

Сапожники

После просмотра фильма «Сапожник» с Адамом Сэндлером вы взгрустнули и захотели присоединиться к сообществу этой древней, чрезвычайно полезной профессии? Смело идите в сапожную мастерскую. Требуются мастер по ремонту обуви и мастер для вшивания замков в сапоги. Название мастерской умалчивается, условия работы и зарплата тоже, но можно позвонить по указанному телефону и всё это выяснить. А там, кто знает, может и вы найдёте загадочную реликвию, которая позволит перевоплощаться в других людей.

Красота спасёт мир

«Центр красоты и косметологии №1» набирает целый батальон по борьбе с врагами прекрасного: косметик-эстетист, мастер маникюра, педикюра, наращивания ногтей и ресниц. График и условия работы, а также заработную плату обещают сказать при собеседовании. Но если на мастера педикюра и маникюра вы можете пойти, имея только среднее общее образование, то для косметика-эстетиста придётся показать аттестат о среднем профессиональном.

Пиццемейкер пиццемейкеру рознь

Любите ли вы суши, как пиццу, а пиццу, как суши? Если да, то вакансия сушиста-пиццмейкера от вновь созданного предприятия общепита ждёт вас. Правда, больше ничего ни о компании, ни об условиях работы неизвестно.

Если вы не растеряли запал в поиске работы, связанной с любимым итальянским блюдом, но вас смутил таинственный общепит, то вот ещё один вариант – работа пиццериста. Работодатель – известный в нашем городе развлекательный комплекс «Атлантида». График работы три через три, до дома с работы обязуются довозить за счёт комплекса и выплачивать стабильную зарплату два раза в месяц.

Дополнительный доход

Так звучит название одного из самых загадочных объявлений. Также именуется и должность. Но если вы ответственны, пунктуальны, коммуникабельны, без вредных привычек и не боитесь работы, окутанной завесой тайны, то будете получать от 20 тысяч рублей в месяц.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter