СЕЙЧАС +16°С

Сольный концерт сборной КВН Забайкальского края в марте пройдёт в Чите

Сборная КВН Забайкальского края, которая в первые дни марта сыграет в 1/8 Премьер Лиги Клуба весёлых и находчивых, после даст сольный концерт в Чите 13 марта.

Сборная КВН Забайкальского края, которая в первые дни марта сыграет в 1/8 Премьер Лиги Клуба весёлых и находчивых, после даст сольный концерт в Чите 13 марта, сообщается 25 февраля в группе региональной Забайкальской лиги КВН в соцсети «ВКонтакте».

Сборная Забайкальского края в январе по итогам международного Сочинского фестиваля команд Клуба весёлых и находчивых прошла в Премьер-лигу КВН, игры которой показывают на Первом канале. Забайкальцы в 1/8 финала сыграют с командами Сборная ВШЭ (Москва), «Наполеон Динамит» (Челябинская область), «Евген и ребята» (Томск), «Есть смысл спасать» (Воронеж) и Сборная ПГУПС «Без консервантов» (Санкт-Петербург).

Сольный концерт сборной начнётся в 18.00 в дворце молодёжи «Мегаполис». Кроме того, 11 марта в 19.00 там же состоится фестиваль региональной Забайкальской лиги КВН, где на сцене выступят лучшие команды города, края, а также команды из Улан-Удэ и Иркутска.

Билеты можно приобретать в кассах «Мегаполиса».

Команда КВН «Сборная Забайкальского края», которая в 2015 году стала чемпионом телевизионной Первой лиги КВН, по итогам двух туров 27-го фестиваля КиВиН прошла в гала-концерт, но потом из-за нехватки эфирного времени была с него снята. Тем не менее команда оставалась в Сочи в ожидании распределения участников по лигам КВН.

Премьер-лига КВН считается второй по значимости в клубе, ведущим лиги является Александр Масляков-младший.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter