СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Житель Забайкалья лишился из-за мошенников на «Авито» 110 тыс. р.

Житель города Борзя Забайкальского края лишился из-за мошенников на «Авито» 110 тысяч рублей, подав объявление о продаже автомобильного крана.

Житель города Борзя Забайкальского края лишился из-за мошенников на «Авито» 110 тысяч рублей, подав объявление о продаже автомобильного крана, сообщается 26 февраля на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

"В полицию поступило заявление от жителя Борзи о том, что он стал жертвой мошенников. Мужчина рассказал, что разместил на сайте объявление о продаже автомобильного крана. На следующий день ему перезвонили неизвестные люди, представившись сотрудниками строительной компании и сообщили, что хотят купить кран. Деньги за него покупатели планировали перевести на банковскую карту потерпевшего и попросили сообщить её номер и другую информацию о карте", - говорится в сообщении.

По информации сайта, потерпевший выполнил все требования мошенников, которые с помощью услуги «банк-онлайн» похитили деньги с карты, совершив несколько переводов на разные счета.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливаются личности подозреваемых. Сотрудники полиции выяснили, что номер телефона, с которого звонили злоумышленники, зарегистрирован в Свердловской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter