СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Забликбез - Китайская угроза»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Стагый евгей
1 мар 2016 в 08:28

"в те времена не только Забайкалье была под китайцами,но и Байкал и почти вся территория Иркутской области" Какую чушь вы несёте. Никогда эти территории не были под китайцами. В Приморском крае если только, и то там было независимое ни от кого царство , типа Кореи.

Вишневская
29 фев 2016 в 17:48

Уважаемые забайкальцы , посмотрите фильм Елены Масюк Иероглиф дружбы . По всей видимости решено зомбировать жителей Забайкалья с помощью прессы . Тоесть внушать им якобы никакой экспансии Китая нет и тем самым ослаблять способность к сопротивлению этой экспансии . Сотрудничество Заб края с Китаем уже показало свои плоды , там где побывали китайцы ничего не растет и не бегает , простите за каламбур даже не квакает . У них уже выпускаются карты на которых наши территории выдаются как территории Китая . Как это можно объяснить ?

Владимир Николаевич
1 мар 2016 в 20:32

Котельников начал за здравие, а закончил за упокой. Умолчал, что делается с землёй после китайцев. Умолчал о 4млн.га тайги отданным в аренду на 49 лет. Да и ещё много-го чего народ не знает. В своей книге "Дерсу Узала" знаменитый учёный исследователь Арсеньев пишет достоверно как относятся китайцы к природе. . Никогда мы- забайкальцы не позволим превратить нашу землю в пустыню.

в75
1 мар 2016 в 19:19

вообще-то по историческим данным китайскую стену строили от нас,а теперь судите какая у нас была территория и что осталось