СЕЙЧАС +23°С

Комнатные цветы попросила у читинцев газета «Земля» в отремонтированный после пожара офис

Редакция газеты «Земля» обратилась к жителям Читы с просьбой принести в отремонтированный после пожара офис комнатные растения.

Редакция газеты «Земля» обратилась к жителям Читы с просьбой принести в отремонтированный после пожара офис комнатные растения, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 марта главный редактор издания Наталья Колпакова.

«Редакция была полностью восстановлена после огня, откликнулись многие люди и организации: часть мебели, компьютеры, оргтехнику, отделочные материалы мы получили совершенно бесплатно от неравнодушных людей. Единственное, чего нам не хватает, так это комнатных цветов, поэтому мы обращаемся ко всем читинцам, которые могли бы поделиться с редакцией своими растениями», – сказала Колпакова.

Комнатные растения можно приносить по адресу: улица Чкалова, 141, вход со двора, второй подъезд.

Офисное помещение по улице Чкалова, 141, в Чите, где располагается редакция крестьянской газеты «Земля», загорелось предположительно из-за замыкания проводки утром 9 января. От огня, по данным МЧС, пострадали 5 квадратных метров площади, однако полностью вышла из строя аппаратура, само помещение пострадало от дыма и воды при тушении пожара. Практически утрачены многолетние архивы газеты «Земля» и детско-юношеской газеты «Чадо», которая стала хорошей школой для многих журналистов Забайкалья.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter