СЕЙЧАС +17°С

Танцовщицы из трёх городов России выступят в стрип-клубе «Рокси» в Чите в марте (18+)

Танцовщицы из Новосибирска, Иркутска и Екатеринбурга будут выступать в стрип-клубе «Рокси» в Чите в марте.

Танцовщицы из Новосибирска, Иркутска и Екатеринбурга будут выступать в стрип-клубе «Рокси» в Чите в марте, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель клуба.

«Практически каждый месяц к нам приезжают девушки, которые стали звёздами приватных клубов в своих городах. Каждая из них со своим характером, запоминающейся внешностью и манерой общения. Этой весной в «Рокси» вас ждут жаркие вечера, наполненные чувственными танцами - то, что нужно, чтобы привнести в жизнь новые ощущения», - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что с 27 февраля в «Рокси» выступает резидентка новосибирского приват-клуба «Фабрика» Эммануэль. С 3 марта — танцовщица Влада из города Иркутска. С 4 марта — Аннет из Новосибирска, с 11 марта — Лола из Екатеринбурга, а 13 марта в «Рокси» прибудет Рита из Новосибирска.

«Среди танцовщиц «Рокси» вообще достаточно популярен и сюда с удовольствием приезжают из других городов. Потому что уровень заведения высокий, все отработано до мельчайших деталей, концепция заведения им близка и знакома. «Рокси» вообще собрал, пожалуй, все самое лучшее в сфере приват-клубов», - добавил сотрудник клуба.

Узнавайте больше о закулисной жизни клуба в социальной сети Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) по адресу instagram.com/roxyprivate.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter