СЕЙЧАС +9°С

Школа олимпийского резерва Читы более года незаконно сдавала участок земли под автостоянку

Школа олимпийского резерва в Чите более года незаконно сдавала участок земли, находящейся в собственности Забайкальского края, компании "Спецавтостоянка".

Школа олимпийского резерва в Чите более года незаконно сдавала участок земли, находящейся в собственности Забайкальского края, компании "Спецавтостоянка", сообщили ИА "Чита.Ру" 5 марта в пресс-службе краевой прокуратуры.

Земельный участок, на котором располагается спортивная база школы олимпийского резерва, находится в собственности Забайкальского края и предоставлен учреждению в бессрочное пользование с декабря 2005 года. При этом руководство получило разрешение на обслуживание и использование находящихся на участке нежилых помещений: административного здания, гаража, теплицы, склады и пилорамы. По закону, школа олимпийского резерва не имела права распоряжаться земельным участком по своему усмотрению, но в октябре 2015 года по договору аренды сдала его часть в пользование ООО «Спецавтостоянка».

В отношении директора «Спецавтостоянки» было возбуждено дело об административном правонарушении и назначено наказание в виде штрафа в 20 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter