СЕЙЧАС +26°С

Спортсмены объявили о сборе спортинвентаря для детдома в Чите

Представители ассоциации тайского бокса Забайкалья объявили о сборе спортивного инвентаря для спортзала бывшего детдома №1 на улице Смоленской в Чите.

Представители ассоциации тайского бокса Забайкалья объявили о сборе спортивного инвентаря для спортзала бывшего детдома №1 на улице Смоленской в Чите, сообщается 4 марта в группе забайкальского отделения "Союза добровольцев России" со ссылкой на тренера Рустама Байракова.

"В доме-интернате проживают детки с 4 до 18 лет. А сегодня, когда наша страна делает ставку на молодёжь, трудно найти более нужное, святое дело, чем помощь юношам и девушкам из неблагополучных семей. Детский дом нуждается в спортивном инвентаре: гантели, перчатки, боксёрские шлема, лапы. Инвентарь для единоборств, любой инвентарь для спортивного зала, где воспитанники занимаются физкультурой и тайским боксом", - говорится в сообщении.

В сообщении сказано, что желающие оказать помощь могут позвонить по телефону: 8-914-142-92-32.

"Доставку инвентаря и оборудования мы организуем сами. Ваша благотворительность пойдёт на благое дело и поможет попавшим в сложную ситуацию ребятам вырасти достойными гражданами нашего общества", - также сказано в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter