Все новости
Все новости

МТС в Забайкалье предложил тариф «Постоянный» без дополнительных условий

МТС в Забайкалье запустила новую линейку тарифных планов «Постоянный» для пользователей «Домашнего Интернета» и «Цифрового ТВ», рассчитанных на тех, кто ценит стабильность.

Поделиться

МТС в Забайкалье запустила новую линейку тарифных планов «Постоянный» для пользователей «Домашнего Интернета» и «Цифрового ТВ», рассчитанных на тех, кто ценит стабильность, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 марта представитель компании.

«Тарифный план «Постоянный» за 750 рублей в месяц включает домашний интернет на скорости до 40 Мб/с и 127 каналов цифрового ТВ, при этом оборудование для телевизора и Wi-Fi роутер уже включены в ежемесячную плату. Кроме того, абоненты на данном тарифе в течение года могут бесплатно пользоваться услугой «Мультирум» – смотреть цифровое телевидение сразу на двух телевизорах. Подключиться к новому тарифу можно до 31 мая 2016 года, позвонив по номеру 8-800-250-00-50», – уточнил собеседник агентства.

Абоненты, воспользовавшиеся новым предложением, могут дополнительно принять участие в действующей акции «20% возвращаются» и получать на лицевой счёт мобильного телефона МТС 20% от расходов на телевидение и домашний интернет. Также за использование услуг связи МТС на счёт начисляются баллы, которые можно обменять на вознаграждения из каталога программы «МТС Бонус».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter