СЕЙЧАС +22°С

Волонтёры попросили читинцев «провести ревизию» в шкафах и найти там вещи для нуждающихся

Волонтёры «Союза добровольцев России» попросили читинцев «провести ревизию» в шкафах и выбрать вещи, которые можно передать нуждающимся в них людям в рамках акции «Свободу комоду».

Волонтёры забайкальского отделения «Союза добровольцев России» (СДР) попросили читинцев «провести ревизию» в шкафах и выбрать вещи, которые можно передать нуждающимся в них людям в рамках акции «Свободу комоду», сообщила 10 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель отделения Кристина Рахманова.

«Активисты СДР не только оказывают помощь нуждающимся — детям из малоимущих или многодетных семей, одиноким матерям в кризисных ситуациях, но и стараются организовать систему обращения с ненужными вещами, сделав их нужными кому-то другому. Любой из вас может принести свои вещи в один из наших пунктов приёма. Ставшие ему ненужными, но пригодные для использования вещи, находящиеся в хорошем состоянии. От горожан принимаем не только одежду, но и обувь, посуду, детские вещи, игрушки, коляски, кроватки, манежи, детское питание и даже мелкие предметы интерьера. Просим не приносить грязное, заношенное, в пятнах и дырочках или сломанное», - сообщила собеседница агентства.

Помощь можно оставить в пунктах приёма по адресам:

ТЦ «Караван», Бабушкина, 104, 3-й этаж, отдел "Fashion Point";

Улица Ленина 17, 1-й этаж, отдельный вход, юридическая фирма «Эгида»;

Улица Матвеева, 51, (вход со двора по улице Кочеткова, 50). Автомойка «АвтоЧисто75»;

Улица Трактовая, 54, территория ТЦ "Кардинал ", офис ООО "ВОСТОК".

Специальные контейнеры для помощи отказникам и малышам установлены в ТЦ "Царский" на Красной Звезды, 58а, у входа в «Чудо-Мир». И «Караван» на Бабушкина, 104, также у входа в детский супермаркет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter