20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Смерти вдогонку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
нерчанка
12 мар 2016 в 18:11

Моя мама 1936 г рождения тоже помнит эхо войны и потом как они выживали!когда были рады весне и лету ,хоть чем то можно было подпитаться с полей и лесов!Когда ее отец(мой дед)пришел с войны,потом уже стало полегче,Очень обидно за стариков,когда им хамят .а они как дети не могут за себя ответить,всегда когда вижу такую несправедливость -вступаюсь,а потом сама пью лекарство,тоже уже пенсионерка

ЛюблюЗабайкалье
13 мар 2016 в 08:42

Спасибо, прочла и заплакала.

Парамон
13 мар 2016 в 10:34

Популизма в господине Говоруне, больше чем во всех коммунистах вместе взятых, все он болезный ущерб государства от водки подсчитывает, других то проблем у нас и нет.

Жаргал Балданов
12 мар 2016 в 10:44

Кира, Вы молодец! Хорошая статья. Но все эти телодвижения политиков- это всё популизм. Скоро выборы и мы, из быдл превратимся на короткое время в электорат и нам необходимо запудрить мозги на некоторое время, чтобы забыть о нас до следующих выборов. Так и живём в "говне" как в известном анекдоте про навозных червяков. Кира пишите больше.

Мать моя Родина
13 мар 2016 в 18:57

Статья очень горькая!

Кожин В.А.
14 мар 2016 в 12:30

Я тоже помню мангыр, помню, как ползали по земле искали его и ели, помню гнилую картошку, оставшуюся после уборки урожая, помню турнепс, котрый уже после войны рвали на полях забайкалья и ели по два - три корня подряд. Помню, как нас посылали в колхозы помогать колхозникам, как мы ходили и просили кусочек хлеба у колхозников. А у них в доме шаром покати ничего не было. И это уже после войн. Я помню, как мама даст одну небольшую картофелину в мундире и маленький кусочек чёрного хлеба и на весь день. Вот и приходилось ползатьпо траве в поисках чего нибудь съестного. Стыдно должно быть государству за стариков, детей войны. Я понимаю, что трудно сейчас, очень трудно. Так хоть пенсию тндексировали бы по нормальному не на 200 - 300 рублей, хоть бы на рост цен на лекарства. А они ой как дорогие сейчас. Нынешняя моложь не поймёт нас. она поймёт тогда, когда сама старой станет А имбы зажуматься: ведь не всю же жизнь они будут молодыми. Годы летят очень быстро т не успеваешь. как сам становишься старым, больным и немощным.

Максис
14 мар 2016 в 08:59

Что плохого в законопроекте о детях войны?

Популизм и цинизм, бессовестные
14 мар 2016 в 14:28

Реально плевок с этой тысячей, бессовестные. Правильно Говорин сказал. Хотели бы улучшить положение стариков, то надо не перед выборами суетиться и тыщонку не надо предлагать.