20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Конечную остановку маршрута №22 в Чите перенесли после обращения граждан

Администрация Читы изменила схему движения маршрута №22 и перенесла конечную остановку на КСК в 7-й микрорайон, который также называется Молодёжным, из-за обращения граждан.

ds

Поделиться

Администрация Читы изменила схему движения маршрута №22 и перенесла конечную остановку на КСК в 7-й микрорайон, который также называется Молодёжным, из-за обращения граждан, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 марта сотрудница пресс-службы администрации.

Конечную остановку маршрута №22, располагавшуюся в районе улицы Назара Широких в посёлке КСК, перенесли в недавно построенный микрорайон Молодёжный. При этом около полугода назад туда же была перенесена конечная остановка маршрута №24, ранее располагавшаяся в районе улицы Текстильщиков.

«Поступило коллективное обращение на имя руководителя краевого Роспотребнадзора, оно было направлено руководителю администрации Читы. Граждане сообщили о том, что конечная остановка маршрута №22 была совсем рядом с жилым массивом, не было необходимых 50 метров. В основном, все конечки, так или иначе, соприкасаются с жилым сектором. Поэтому сейчас пересматриваются все эти вопросы. По маршруту №22 было принято решение перенести конечную остановку, а маршрут теперь продлили до 7-го микрорайона с заездом в 9-й микрорайон», - сообщила собеседница агентства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter