СЕЙЧАС +26°С

Участок трассы Чита — Романовка за селом Мухор-Кондуй заблокирован из-за снега

Участок региональной трассы Улан-Удэ — Чита — Романовка в полуорах километрах от села Мухор-Кондуй Забайкальского края на территории Республики Бурятия заблокирован из-за снега, из-за чего не могут грузовые автомобили.

Участок региональной трассы Улан-Удэ — Чита — Романовка в полутора километрах от села Мухор-Кондуй Забайкальского края на территории Республики Бурятия заблокирован из-за снега, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 марта начальник управления эксплуатации и ремонта автомобильных дорог «Службы единого заказчика» Виталий Крейсманн.

О заторе на трассе Чита - Романовка утром 13 марта ИА "Чита.Ру" сообщил участник проекта "Стань известным репортёром". По его информации, на участке дороги рядом с мостом над рекой Басарга нет связи, дозвониться в службу 112 невозможно. Дальнобойщики застряли на трассе более чем на четыре часа, а легковые автомобили подъезжают и разворачиваются обратно в Читу. На месте из трёх тракторов работает один. Участник проекта добавил, что водителям помогают военные, на протяжении трассы не один затор, а несколько.

«Согласно данным центра сбора информации, вчера на границе с Бурятией на участке трассы работала комбинированная дорожная машина, она снабжена системой "ГЛОНАСС", которая позволяет всё отслеживать. На сегодняшний день затора на участке читинской трассы нет. Грузовые машины еле-еле пробираются на отрезке дороги за селом Мухор-Кондуй в полутора километрах от границы Забайкальского края, где образовались снежные перемёты на мосту. То есть это уже территория Бурятии, и там мы ничего делать не можем», - сказал Крейсманн.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter