СЕЙЧАС +11°С

Новая автомойка и шиномонтаж открылись на АЗС «Корс» в центре Читы

Сеть автомоек «Корс» открыла новую автомойку и шиномонтаж на АЗС «Корс» на Ленина, 154, и в честь этого события подарит первым 300 клиентам дисконтные карты.

Сеть автомоек «Корс» открыла новую автомойку и шиномонтаж на АЗС «Корс» на Ленина, 154, и в честь этого события подарит первым 300 клиентам дисконтные карты, сообщил корреспонденту ИА «Чита.РУ» 15 марта представитель компании.

«Благодаря немецкому и итальянскому оборудованию и моющим средствам, даже самые сильные загрязнения устраняются без повреждений на нашей бесконтактной автомойке. Всего за 30 минут вашу машину приведут в порядок, а пока мы работаем — вы можете выпить чая или кофе в комфортной комнате отдыха. Автомобильная заправочная станция «Корс» создана для максимального удобства клиентов – в одном месте можно заправить и помыть авто, а также приобрести продукты, автопринадлежности и масла», — пояснил собеседник агентства.

Автомойка «Корс» предоставляет услуги химчистки, мойки и полировки кузова, покрытия жидким стеклом и удаления неприятных запахов в салоне сухим туманом. Кроме того, на её официальном сайте можно предварительно записаться на автомойку и получить приятный подарок.

«В честь открытия мы подарим первым 300 клиентам дисконтные карты. Спешите, количество карт ограничено», — добавил представитель компании.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter