СЕЙЧАС +10°С

Военных в Забайкалье подняли по учебной тревоге в рамках проверки боеготовности

Соединения и воинские части Восточного военного округа, в том числе в Забайкальском крае, подняты по учебной тревоге в рамках проверки боеготовности под руководством командующего войсками округа Сергея Суровикина.

Соединения и воинские части Восточного военного округа, в том числе в Забайкальском крае, подняты по учебной тревоге в рамках проверки боеготовности под руководством командующего войсками округа Сергея Суровикина, сообщает 16 марта РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы ВВО Александра Гордеева.

По его словам, по учебной тревоге были подняты подразделения, дислоцированные в Забайкальском, Хабаровском, Приморском, Камчатском краях и Еврейской автономной области. Военнослужащие совершили марши на технике в районы, где организованно приступили к подготовке выполнения учебно-боевых задач.

“Следить за проведением мероприятия будут офицеры регионального центра управления штаба ВВО и территориальных центров подчинённых объединений. Контроль будет вестись, в том числе, в режиме реального времени с помощью камер, установленных в казармах, парках техники и на полигонах, а также с беспилотных летательных аппаратов», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter