СЕЙЧАС +11°С

Новинки московских пальто поступили в продажу в сеть салонов «Морозко» в Чите

Сеть салонов «Морозко» объявила о новом поступлении пальто известных московских фабрик.

Сеть салонов «Морозко» объявила о новом поступлении пальто известных московских фабрик, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 марта представитель сети.

«Весной стать ярче стремится не только природа, но и женщины. Подчеркнуть естественную красоту и элегантность помогут новинки московских пальто. Впервые коллекция была представлена на показе в ресторане «Абу-Даби», а уже сегодня подобрать наряд по вкусу может любая женщина. Для бизнес-леди в ассортименте «Морозко» найдутся пальто классических фасонов и цветов, а для желающих всегда быть в центре внимания – оригинальные модели ярких коралловых, жёлтых, оранжевых, зелёных оттенков», — рассказал собеседник агентства.

Также в сети салоном можно приобрести жилетки из норки и лисы, кожаные плащи и куртки на синтепоне из последней коллекции. Представитель сети подчеркнул, что такая верхняя одежда отличается необычными фасонами, фурнитурой, рисунками, аппликациями и вышивкой: «Притягивайте восхищённые взгляды – приобретайте жилетки, куртки, плащи и пальто в салонах «Морозко». Каждого покупателя ждёт приятный сюрприз».

В салонах «Морозко» представлен широкий размерный ряд верхней одежды – от 40 до 64 размера.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter