Все новости
Все новости

Территорию около драмтеатра в Чите огородили для строительства зимнего сада

Территорию между драмтеатром и кафе «Поляна» в Чите огородили для строительства зимнего сада, которым занимается предприятие экс-депутата читинской городской думы Светланы Белобородской.

Территорию между драматическим театром и кафе «Поляна» в Чите огородили для строительства зимнего сада, которым занимается предприятие экс-депутата читинской гордумы Светланы Белобородской, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 марта в управлении архитектуры и градостроительства администрации города.

«На данной территории был разработан проект планировки территории в границах улиц Ленина, Полины Осипенко, Анохина и Профсоюзной. Проект прошёл процедуру утверждения в соответствии со статьёй 45 Градостроительного Кодекса РФ и утверждён постановлением администрации города №221 от 18 ноября 2013 года. Разрешение на строительство есть», — сообщили в управлении.

Под строительство отведён участок в 795 квадратных метров. Само здание будет двухэтажным, площадью 1039 квадратных метров. Строительство началось 22 апреля 2015 года, окончить его по проекту планируется в 2018 году.

Более подробные материалы по строительству в управлении архитектуры города предоставить не смогли, сославшись на то, что все документы изъяты администрацией Читы для проверки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter