Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Китайский сыр»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
J-W
12 апр 2016 в 00:13

+100500

тэт
12 апр 2016 в 09:22

Не о том, друзья, забудьте об экономике. Пока, что мы должны с утра и до следующего утра вместе с корреспондентами федеральных телеканалов возмущаться планами Порошенко и правительства передать зарубежным инвесторам главное богатство Украины - её земли. Вот где, конечно, безобразие, украинские земли и зарубежному хозяину, страшно подумать. С этой мыслью просыпаюсь, и с ней, благодаря ТВ, засыпаю. Тем более, что на Украине не пьют, так как в Красном Великане. А наши земли, что наши земли? Здесь всё хорошо. Во первых, не такие уж они и плодородные, как на Украине, во вторых, передавать их власти предлагают не европейцам или американцам, а китайским братьям. Ну и в третьих, забайкальские земли географически гораздо дальше от Москвы, чем украинские. И в четвёртых, здесь живут не украинцы, а собственное население, держать которое в рабстве многовековая историческая традиция. Продолжаем смотреть ТВ и раздваивать сознание, до шизофрении в национальных масштабах так недалеко.

ввкевк
12 апр 2016 в 00:15

Олег Валерьевич, как никогда прав. Мы уже давно пролетели точку невозврата. То, что последовательно сделал Ильковский (обанкротил край), теперь завершит удобный нежданчик, отдав земли китайскому соседу. Кто там еще не успел уехать? Пора!

7802
12 апр 2016 в 09:45

Это уже экспансия, одобренная руководством страны

угпуу
12 апр 2016 в 09:35

Сначала Китай поднял экономику за счет рабского труда своего населения на все мировые корпорации за смешные з/п, и за чет уничтожения собственной экологии. Теперь мы сдаём в аренду не загаженные земли инвесторам из Китая и Европы, а они восстанавливают свою экологию и берегут ресурсы. Замкнутый круг, а Земли на эти утопические "прожекты" не хватит, господа. Пора что-то новое придумывать, а не ходить по этому порочному кругу до тех пор, пока на Земле не останется ни одного не отравленного клочка.

Кто виноват
12 апр 2016 в 08:41

Сами ничего не можете сделать на земле, только искать крайних. Кто-то виноват что леса горят. Кто-то виноват что в селе пьют и умирают как в Красном велика. Бревна в своём глазу не видите.