Все новости
Все новости

Йогурт-бар Yogumi в Чите подарит сертификат на занятие йогой при покупке на 300 рублей

Йогурт-бар Yogumi подарит читинцам сертификат на занятие йогой в центре Yoga Lab при покупке замороженного йогурта, лимонада или молочных коктейлей на сумму свыше 300 рублей.

Поделиться

Йогурт-бар Yogumi подарит читинцам сертификат на занятие йогой в центре Yoga Lab при покупке замороженного йогурта, лимонада или молочных коктейлей на сумму свыше 300 рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 апреля представитель компании.

«Купите в нашем баре замороженного йогурта, молочных коктейлей или натурального лимонада на 300 рублей и получите сертификат на одно бесплатное занятие в Yoga Lab. Йога преобразит и раскроет возможности вашего тела, а замороженный йогурт Yogumi поможет всегда оставаться в форме», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что некоторые люди до сих пор думают, что десерт Yogumi – это мягкое мороженое: «Но на самом деле это замороженный йогурт, который мы изготавливаем из натуральных ингредиентов: обезжиренного молока и йогуртовой закваски с минимальным количеством сахара. Такое лакомство не прибавит лишних килограммов и отлично дополнит программу здорового питания, потому что в 100 граммах этого десерта содержится всего 59 килокалорий – меньше, чем в чашке зелёного чая с мёдом. Йогурт можно разнообразить фруктовым джемом или сиропом, орехами, фруктами или печеньем, а можно есть так – тогда он будет совсем диетическим».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter