20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Street style: Во что одеваются читинцы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ87
Мимо прохожий бородач
16 апр 2016 в 12:04

а что, по-моему у нас обычные люди не хуже, чем в Москве одеты . как оказалось. Рад за город. Пойдёт.

фешн май профешн
16 апр 2016 в 16:57

Меховая жилетка имеет место быть если вы автоледи, во всех иных случаях это давно не нужно и не модно
1 образ - убрать меховую жилетку, в остальном действительно стильный образ.
2 образ - с верхом и сумкой все отлично, низ сменить на брюки (можно зауженные но именно брюки, не "тянучки") и классическую обувь - закрытые туфли,сапоги
3 образ - ремешок у сумки убрать/укоротить, остальное прекрасно, как вариант тот же образ с юбкой
4 образ - имеет место быть, только относится скорее к модным, а не стильным, кроссовки сменить на однотонные
5 образ - пальто/пиджак плохо сидит, длины ему не хватает, но в целом проблему решит шарф более контрастного цвета (темнее)
6 образ - у парней чисто спортивный стиль, не уверена что это подходит для выхода в город,но выглядят они на удивление очень органично
7 образ - обувь сменить, это кстати общая проблема по обуви, есть такие типичные кроссовки, для занятий в зале, а есть обувь спортивного стиля это могут быть и туфли и ботинки. к этому образу вполне возможно подойдут оксфорды (туфли со шнуровкой)
8 образ - такое впечатление что больше о цветовых сочетания думали чем об образе в целом, итог: каждая вещь живет своей жизнью.
Я конечно не фешн-блоггер,но поправьте в чем я не права?

Lavanda
16 апр 2016 в 12:29

Из всего многообразия понравился комплект с серым пальто. Юбки только не хватает в расстегнутом виде.

Синьор Помидор
16 апр 2016 в 13:09

Вопрос Наде Юсувой а где можно мужчине одеться дорого и самое главное "прилично" у нас в городе?Кроме магазинов мода сити.

Фокси
16 апр 2016 в 11:52

с одной и той же сумкой, в новых вещах и одна девушка дважды в разных образах. Это явно не просто на улице люди незнакомые были встречены. смысл тогда этой статьи, если это не простые горожане.

гыыы
22 апр 2016 в 15:53

Как только соцсети твердо поселились в жизни каждого обывателя, тема как одеться, что поесть, как провести время и пр. очень актуальна и вызывает шквал обсуждений. Ну согласитесь такие разговоры и выеденного яйца не стоят. Народ тратит уйму времени на переписку, хождение по магазинам и т.п. Живем в обществе потребления, причем в последние десятилетия это очень хорошо навязывается средствами массовой информации. Деградируем по чуть-чуть.

Горжусь городом
17 апр 2016 в 05:00

Парни в трениках - это нечто. Только в Чите - и в мир, и в пир, и в добрые люди.

Модный приговор
19 апр 2016 в 08:54

Запланированная съемка street style? хм, тогда вообще, зачем она здесь? с сумкой так вообще, облажались

Рассмешили мой ботинки
17 апр 2016 в 19:01

По одежде можно теперь говорить о человеке насколько у него сломан мозг. А вернее на сколько ему сломали, на всю голову или на половину :)

циркачи
17 апр 2016 в 11:00

Ахаха, а меня последний костюмчик порадовал :) Пойду в гараж за старыми джинсами и дохлой лисой аля 90-е)

Народ
16 апр 2016 в 16:40

Какой ужас.
Надя, вам не нужно заниматься этим. Это не Ваше.
Просто жуть.

модница стиляга
16 апр 2016 в 12:39

Ну все, Надя , ждите ушат грязи от добрых земляков)) Никакое, даже самое безобидное начинание они не одобрят, все польют обильно субстанцией. Правильно вы подметили, все из- за комплексов. В этом корень зла. Даже вашу безобидную инициативу и ту умудрились обгадить. А вам желаю удачи. И лучше в другом городе.

Лучшие годы Пушкина
16 апр 2016 в 14:46

По-моему отличные фотографии и отличные люди! Если уж душа простит, то почему рамки локации должны ограничивать волю?
Чита не такой уж плохой город, чтобы ходить по нему в фуфайках и кирзовых сапогах.
Мне вдруг стало интересно, какой должен быть фон для читинцев? Или это просто зависть к красивым людям? ~

Адекватный человек
16 апр 2016 в 12:02

Какие же зануды комментаторы! Ужас! Все им плохо!
Надя, вы умница! У ваших статей есть читатель и почитатель! Пишите больше и чаще! Я, благодаря Вам, весь свой гардероб пересмотрела и решила изменить стиль!)
А в Чите всегда так, что ни сделай, все плохо, люди совсем жизнью замученные-ничего их не радует!

Крипто
16 апр 2016 в 21:31

Мне нравится, что на улицах стало намного больше интересно одетых людей.

Мнение
7 мая 2016 в 21:45

Конечно,могу ошибаться,но меховые жилеты-простите давно уже моветон.Еще если из под неё выглядывает не понятного вида клетчатая вещица плюс легинсы,молодые люди в обыкновенных спортивных вещах."Да и в целом все образы не понятны.Почему бы не пояснить в чем заключается стиль данных комплектов?По-моему если говорить о стиле,то необходимо оценивать правильность подбора одежды по фигуре,цвет,соответствующий цветотипу,аксессуары.И хотелось бы видеть описание,что именно интересно в этих образах.Ни кого не хочу обидеть,но если говорить о гордости за земляков,то тогда стоит и подчеркнуть в чем заключается их превосходство над сотнями людей,ежедневно проходящих по улице.

DMS
18 апр 2016 в 15:37

Надежда, добрый день! Как насчет статьи "Как не надо одеваться "? Отдельно рассмотреть женскую и мужскую моду.

честная
28 ноя 2016 в 13:49

Не заметно, чтобы основная масса читинцев так одевалась. К тому же показана лишь молодёжная группа. А где средний возраст, пожилой, дети?

Ника87
20 апр 2016 в 21:47

Больше всего понравился 3 образ.

мир вам всем
17 апр 2016 в 23:14

Не думала что в нашем городе столько завистливых и злых людей. Один негатив. Зачем же так. Надя вам хочу пожелать терпения и не смотря ни на что и ни на кого продолжайте писать статьи у вас это очень хорошо получается. И даже эти люди, которые критикуют, заходят и регулярно читают. Черный пиар тоже пиар.

йййййуууу
16 апр 2016 в 23:40

Что-то мне подсказывает, что сидят и критикуют данную статью дамы, не прошедшие кастинг на съемки у Нади

к статье
18 апр 2016 в 22:12

Жалко вас молодые люди, понятие красоты вам внушают с детства ломаные люди психикой обществом суровой жизни, как правило с чужой культурой (Запада или Европы). Всегда в Забайкалье на первом месте стояла проблема наличие пищи, одежды. А уж потом какой одежды. Красивая одежда это стиль нации. А у вас к какой нации мода? Если к Русской (многонациональной), тогда ни чего национального не увидел у вас, а западно-европейская нам не к чему она не красивая и уродлива это одежда больше предназначена для работ в поле в летнее время :). Взять эвенков у них шкуры животных с бисером, у бурят костюмы, халаты с орнаментом шёлка и т.п. где всё окружает местным краем и пропитано духом красот природы Забайкалья. Одежда должна быть и ещё практична нашему климату, при чем два вида одна на праздник, другая для работы. В тонкой обуви или одежде на морозе долго не простоишь. Красота понятие растяжимое, кому-то черное нравится, а кому-то белое. А кому-то вообще красное :) Успехов вам в этом нелегком деле!

Выходной
16 апр 2016 в 17:49

Надя, ты классный фотограф! Я помню твои прошлые публикации, молодец, продолжай развивать тему. Последние работы у тебя на сайте - просто бомба. Респект.

Лияк
28 июн 2016 в 11:30

рубрика нормальная--не навязчивая,не тыковая,,Надежда фотки постановочные--но это ничего-попробуйте людей гранд возрастов и именно с улицы-на площади Декабристов встречаются стильные дамы

рыкалов
16 апр 2018 в 22:03

Не впечатлило. Однотипно. Такое ощущение, что фотографировали своих друзей, а не людей с улицы.

Интересно
19 апр 2016 в 15:04

Образы неплохие, но почему почти все в темных очках?

сергей78
18 янв 2020 в 01:58

 Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы  и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.rВсегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

сергей
27 окт 2020 в 00:04

 Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
 Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ, и другими транспортными и карьерными службами телефон для доставки 9397086879,связаться можно через соц сети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru.  Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Барборес
13 мая 2016 в 12:53

Я считаю, что это прекрасная затея. Большое начинается с малого. Сначала такие съемки, потом покрупнее, потом еще продуманнее, и люди новые появятся. Поддерживаю из Агинска. Фешн-индустрией не увлекаюсь, по магазинам ходить не люблю, тратиться не люблю. Думаю на фотографиях показаны конкретные читинцы как они есть. В чем цель колкостей и грубостей вообще не понимаю.

Медведь русский
16 апр 2016 в 14:36

В Чите если мужчина хочет прилично и качественно одеться из хороших магазинов мода люкс и мода сити хорошее соотношение цена-качество!