Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лишь 1-2 жалобы об ущемлении прав инвалидов ежегодно приходят в инспекцию труда края»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
инвалид.
25 апр 2016 в 09:04

приходил в инспекцию труда- там вежливо хамили и отфутболивали- больше туда не пойду

eugee
25 апр 2016 в 09:19

Смысл жаловаться? Эта инспекция только руками разводит. Что МСЭК решит, то и выполняют. Сейчас лишают всех поголовно. Моего отца лишили, сказали: вы работаете? Значит здоровы. В этом государстве выгодно жить лишь тем, кто ноет, тунеядствует и ворует - первым никто выплаты не уменьшает, и пенсия у туников такая же как и у работающих людей, а вторых никто не наказывает - воруйте на здоровье!

пппппонент
25 апр 2016 в 08:21

инвалидов много, а работающих очень мало, потому что нереально в забайкалье устроится инвалиду, да и кто захочет с работодателем ссорится, поэтому и жалоб нет.

стыд-позор
25 апр 2016 в 09:00

а трудовая инспекция даже не знает сколько у них жалоб.
как так можно работать?
одна или две все-таки?
у вас целая куча отчетности, по которой разными строками расписано кто и зачем обращается.

сочуствующий
25 апр 2016 в 09:49

Права инвалидов ущемляются--просто люди бояться идти--а в инспекциях по охране труда советуют работодателям не принимать заявления от представителей инвалидов, к которым они вынуждены обращаться, а инвалидов давят морально- в противоборстве с работодателями инвалид наиболее незащищённая сторона. Более 500 тысячам инвалидов поменяли группы, а некоторых просто сняли-очень дорого нам обходяться военные игры

т-ь
25 апр 2016 в 07:52

кто то же должен проверять как трудоустраиваются и работают инвалиды

монархист
25 апр 2016 в 15:22

Помню раньше при советской власти работали инвалиды кустарями по ремонту, чистке обуви и одежды и ни от кого не зависели. Да и пенсия в то время у них была в пересчете на то время не аховая. У моего соседа безногого пенсия была 9 руб. 17 коп.Что бы прожить он на вокзале, (если кто помнит будку) чистил и ремонтировал обувь.

Мария-Мирабелла
29 апр 2016 в 14:41

Помимо обращения в инспекцию по труду, можно и депутатам написать. Например, лидеру эсеров С.М.Миронову, у него на сайте есть для такого случая специальный раздел - "интернет-приемная". И Миронов обычно сам рассматривает все обращения. В отличие от большинства других политиков.

Ротанозер
25 апр 2016 в 07:33

Интересно,какое отношение лента новостей Чита.ру имеет к этим недоделаным двигателям? Пишите лучше о видах на урожай батата в Гондурасе.