Город ДТП в Чите и Забайкальском крае «Радио Сибирь - Чита» вошло в тройку призёров Международного конкурса «РадиоИмидж»

«Радио Сибирь - Чита» вошло в тройку призёров Международного конкурса «РадиоИмидж»

Читинский филиал холдинга «Радио Сибирь» занял третье место в номинации «Радио с интересом» Международного конкурса «РадиоИмидж» с проектом «Радиофарш».

Читинский филиал холдинга «Радио Сибирь» занял третье место в номинации «Радио с интересом» Международного конкурса «РадиоИмидж» с проектом «Радиофарш», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 апреля представитель радиостанции.

«7 мая 2015 года с 7 до 21 часа, в честь 120-летия изобретения радио, «Радио Сибирь - Чита» провело праздничное шоу «Радиофарш». К соавторству мы привлекли слушателей, дав возможность рекомендовать песни для праздничного эфира и объяснять свой выбор в забаве «Сибирская рулетка». Мы доказали, что гостями студии могут стать не только звёзды шоу-бизнеса, но и обычные люди: очень вежливый водитель маршрутки или любительская баскетбольная команда, занявшая последнее место на городских соревнованиях. Гости сплошным потоком шли через нашу студию. Мы в очередной раз убедились, в какой огромной стране живём, когда нашу студию соединил прямой радиомост с радиостанцией «Крым» в Симферополе. Также нам удалось раскрыть характеры радиоведущих, которые в этот день могли поставить свою песню в эфир. Впервые в истории радиовещания в Чите, мы организовали работу выездной студии «Радио Сибирь», расширив технические возможности», - прокомментировал собеседник суть проекта.

На проходившем в Москве награждении холдинг «Радио Сибирь» стал лидером по количеству взятых призов. «Радио Сибирь - Омск» стало обладателем сразу двух первых мест - 1-е место в номинации «Радио с изюминкой» с проектом #Фанатбородат и 1-е место в номинации «Радио на совесть» с проектом #Сибирякпоможет.

Радио Сибирь

ул. Бутина, 86
8 (3022) 35-37-37

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления