kuka
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Более 30 пьяных водителей попались сотрудникам ГИБДД в Чите в 1-й вечер усиленной службы

Сотрудники ГИБДД в Чите перешли на усиленный режим работы в праздничные выходные, за вечер 30 апреля полицейские выявили 31 пьяного водителя.

Сотрудники ГИБДД в Чите перешли на усиленный режим работы в праздничные выходные, за вечер 30 апреля полицейские выявили 31 пьяного водителя, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 мая в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«С 30 апреля сотрудники полиции перешли на усиленный вариант несения службы. Они будут обеспечивать безопасность граждан во время богослужений, массовых праздничных мероприятиях и на дорогах Забайкальского края. Так, в субботний вечер инспекторы ГИБДД выявили более 400 нарушений: 31 водитель управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, столько же - без документов», - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что за грубые нарушения правил дорожного движения на спецстоянку 30 апреля было поставлено 19 машин, 22 пешехода переходили проезжую часть в неустановленном месте, 24 водителя перевозили детей без детских удерживающих устройств, более 60 нарушили правила применения ремней безопасности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter