СЕЙЧАС +8°С

Услуга определения отцовства с помощью анализа ДНК появилась в клинике «Детокс» в Чите

«Детокс» заключил договор с лабораторией «Инто-Стил» - теперь клиентам клиники будут доступны разные виды ДНК-исследований, в том числе установление отцовства.

Клиника «Детокс» заключила договор с лабораторией, выполняющей молекулярно-генетические исследования, «Инто-Стил», - теперь клиентам клиники будут доступны все виды генетических исследований, которые проводятся в России, в том числе установление отцовства, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 мая представитель «Детокса».

«Установление отцовства и биологического родства - одно из самых востребованных исследований. Установление отцовства с помощью анализа ДНК – это возможность узнать правду и избавиться от сомнений и подозрений, отравляющих вашу жизнь. Тест проводится в судебном и вне судебном порядке», - отметил собеседник агентства.

«Детокс» предлагает различные ДНК-тесты - на установление отцовства и материнства, родства по мужской и женской линиям, между братом и сестрой, родства в третьем колене — между бабушкой, дедушкой и внуками, определение зиготности близнецов - одно- или двуяйцевые близнецы.

«Также лаборатория предлагает разнообразные генетические исследования: определение наследственных заболеваний, выявление болезней с наследственной предрасположенностью. Определение пола ребёнка на ранних сроках беременности - от семи недель. Вы сможете получить генетический паспорт с уникальной информацией о вас. Есть даже такая возможность — с помощью анализа ДНК определить предрасположенность к тому или иному виду спорта», - добавил сотрудник клиники.

Лицензия № ЛО-02-01-002448 от 17 апреля 2013 года


Лицензия № ЛО-75-01-000-555 от 28 мая 2012 года

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter