20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Dress Code в Чите объявил о начале майских скидок

Торговая сеть Dress Code с 21 по 29 мая будет дарить читинкам скидку 10% при любой покупке.

Торговая сеть Dress Code с 21 по 29 мая будет дарить читинкам скидку 10% при любой покупке, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 мая представитель сети.

«Лето наступает стремительно и каждая из нас задумывается об обновлении летнего гардероба. Магазины торговой сети Dress Code уже не первый раз в конце мая объявляют декаду скидок на летний ассортимент. И в этом году с 21 по 29 мая каждая клиентка может рассчитывать на скидку 10% при любой покупке. При наличии дисконтной карты она увеличится на размер дисконта, а именинницы дополнительно получат +10%», — пояснил собеседник агентства.

Также 21 и 22 мая Dress Code будет дарить домашние платья при любой покупке в магазинах на Ленина, 52, Бутина, 18, и Лермонтова, 10. Коллекция домашних платьев торговой марки «Синель» отшивается из натуральных тканей, размерный ряд – 42-56.

«В дискаунтере на 9 января, 53, в мае полностью обновился ассортимент. Сейчас там представлены только летние модели. Это очень достойная коллекция «Лето-2016» от торговой марки Pavlotti, платья и блузки от Angelika, модели из коллекций 2014-2015года от Yuna. Прямых скидок в этом магазине не будет, но при покупке от 2 тысяч рублей мы дарим любую, понравившуюся вам вещь за 900 или 500 рублей. Приходите к нам и обновите свой летний гардероб с выгодой».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter