20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Скачки в честь Дня города в Чите начались с поцелуев и ударов нагайкой

Скачки в честь Дня города на ипподроме конюшни имени Х.Хакимова начались с казахской игры, где юноша на коне должен догнать и поцеловать девушку, которая, если он не сделает этого, на обратном пути била его нагайкой.

Скачки в честь Дня города на ипподроме конюшни имени Х.Хакимова начались с казахской игры, где юноша на коне должен догнать и поцеловать девушку, которая, если он не сделает этого, на обратном пути била его нагайкой, сообщает 28 мая корреспондент ИА "Чита.Ру".

В заездах участвовали две пары. В первой молодой человек получил 4 удара нагайкой, во второй мужчина сумел догнать лошадь девушки, но поцеловать наездницу не сумел, получив на обратном пути один удар.

В итоге победителями игры была признана первая пара, которой зрители аплодировали громче.

В связи с празднованием Дня города 28 мая на Читинской госконюшне с 10.00 открылась ярмарка сельскохозяйственной продукции. С 12.00 все желающие могут попробовать блюда разных национальных кухонь. В это же время проходит фестиваль национальных культур «Хоровод дружбы». В 12:30 начинаются соревнования по конному спорту на Кубок главы города Читы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter