Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Асфальт в дождь в микрорайоне Октябрьский в Чите клали из-за сжатых сроков — ТГК-14»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
1548932
30 мая 2016 в 17:01

Правильно главное по бумагам отчитаться.

Компот
30 мая 2016 в 17:35

А теперь прикиньте, что у нас везде так - у строителей, у дорожников, у электриков, у сантехников. На качество всем плевать. Полгода дорога стояла без снега и асфальта, а тут вспомнили в дождь перед праздником. Планировать надо работу, а не о распилах думать!

Салют класс
30 мая 2016 в 17:02

Поспешишь людей расмешишь, а то и разозлишь. Ибо не фиг в дождь

Всем привет.
30 мая 2016 в 17:43

Уже слова закончились, стряхиваю лапшу, пытаюсь найти логику.

яяя123
30 мая 2016 в 20:14

Да знаем мы это - за свой счёт, тарифы повышают, почему? Инфляция. А они как-то с баксами связаны? Вот за наш счёт и по .дцать раз ремонтируют одно и то же место. Сегодня уже по Бабушкина сняли металлические решётки посередине на газоне! Каждый год копают за наши денежки! Пусть бы их руководство переселели туда, где они всё время копают.

Внедорожник.
30 мая 2016 в 20:44

Что-то давно не мелькала на телеэкранах госпожа Псаки.По моему она устроилась в пресс-службу ТГК-14,так как более глупого оправдания откровенно тупого головотяпства руководства этой конторы,могла придумать только она.Интересно,на сколько процентов ТГК повысит тарифы на свои услуги с июля?

Ацтек.
30 мая 2016 в 21:01

Вы, ребятушки, вообще все свои услуги "из-за сжатых сроков" бракоделите. Вам бы уж сразу свои литературные изыски Михаилу Задорнову отправлять, чтоб посмеялись не только забайкальцы, но и жители других регионов…
Я тут прикинул, что неплохо бы получить коммент премьер-министра по этому поводу - мы же все прекрасно понимаем, что набракоделанный асфальт городские чиновники у вас приняли и поставили где-то об этом свою подпись

Дамдинджан
31 мая 2016 в 10:10

ТГК-14 Обращаются к вам жители города. Сделайте нормальный асфальт после своих раскопок на Белика. Из-за ваших трамплинов скоро машины биться начнут, а к вам поедут иски.

Народ
31 мая 2016 в 12:13

А толку от таких переделок? На Шилова напротив Идеи видимо подрядчик РУСа по морозу укладывал асфальт на тротуар. Видимо пробы "качества" не прошли. Недавно весь асфальт сняли, подсыпали гравия не поднимая бордюра и снова закатали. Стало хуже чем было изначально. Но зато переделали. По хорошему там нужно снова все убирать и делать по человечески. Только асфальт переводят. Лучше бы им Смоленскую рядом заасфальтировали.
Зато руководители РУСа почетными строителями становятся и в Думы лезут. ТГКкашники тоже. Все кто плохо работает идет во власть.

Margosha.Pukhova
30 мая 2016 в 17:29

Сейчас существуют технологии, которые позволяют производить укладку асфальта в дождь. Подрядчик прекрасно знает, что у него существует ответственность, и что все недоработки он будет устранять за свой счёт. Нам остаётся только посмотреть ка будут развиваться события.