СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Главная распродажа летней коллекции началась в магазинах Dress Code в Чите

Главная распродажа летней коллекции с нарастающими скидками началась в магазинах Dress Code в Чите.

Главная распродажа летней коллекции с нарастающими скидками началась в магазинах Dress Code в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 июня представитель сети.

«Традиционно в конце июня в наших магазинах начинается ликвидация коллекций летнего сезона. Мы начнём со скидки 20% и будем увеличивать её еженедельно. Приглашаем вас в наш дискаунтер на улице 9 Января, который работает в основном в формате только трёх цен - 1500, 900 и 500 рублей и продаёт модели прошедших сезонов. В нём во время распродажи цены останутся без изменений: платья нового поступления продаются по цене от 1 500 до 2 490 рублей. Юбки, брюки и блузки от 900 до 1 500 рублей. Приходите к нам за выгодными покупками. Ведь лето только началось», - рассказал собеседник агентства.

Он также добавил, что еженедельно по понедельникам в Dress Code проходит уценка непроданного товара, а по субботам приходит новая партия непосредственно от фабрик-производителей. Так как сеть не работает с оптовыми складами, вся одежда в магазинах продаётся по низким ценам при достойном качестве.

Следите за новостями сети можно на сайте dress-chita.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter