СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Что подстерегает на даче и в городе?

Сотрудники компании «Дельта – системы безопасности» задержали гастарбайтеров, подозреваемых в краже из коттеджа. Мигранты в составе группы из трех человек ремонтировали жилое помещение в коттеджном поселке «Западный». Через пару дней после окончания работ пара самых жадных работников вернулась в дом, чтобы присвоить приглянувшиеся им вещи. Однако унести вещи ворам не удалось – сработала сигнализация компании «Дельта», которую хозяева успели установить по акции «Доступная безопасность» всего от 3000 рублей.

Внимание: это не постановочная съёмка, а реальные кадры ограбления коттеджа. Это не просто видео, а видеоинструкция, как сохранить имущество и жизнь. Компания «Дельта» нашла эффективный способ защиты от основных угроз на даче или в городе.

Начинается сезонная летняя эпидемия краж: хозяева привозят в свой дом или коттедж дорогостоящую бытовую технику, хранят садовый инвентарь, ценные вещи и деньги, которые привлекают воров своей доступностью. Ведь чтобы совершить кражу, достаточно перелезть через забор, разбить окно – и можно смело обыскивать дом в поисках наживы. Лишних свидетелей и близости полиции, как в городе, можно не бояться.

Самое неприятное, со слов сотрудников компании «Дельта», заключается в том, что проникновения совершаются как днём, так и ночью. Преступников не пугает присутствие жильцов, поскольку дом им хорошо знаком – залезть могут, когда хозяева спят. И поэтому самым надёжным выходом из данной ситуации становится установка охранной сигнализации «Дельта» последнего поколения с раздельной постановкой рубежей: ночью, во время сна хозяев защищен периметр дома от проникновения, а днём, когда дома никого нет, дополнительно включаются все датчики движения. Если дома есть домашние животные, то датчики движения можно настроить на их вес, и ложных срабатываний не будет.

Специалисты компании «Дельта – системы безопасности» предлагают клиентам новый комплект «умной» сигнализации, которая способна отразить все главные угрозы квартирам и коттеджам, а также применима и для защиты бизнес-объектов.

Комплект «Доступная безопасность» – это уникальное антикризисное предложение: 30 современных комплектов сигнализации, дополнительно снабженных тревожной кнопкой и «ночным режимом» охраны – всего от 3000 рублей.

С помощью тревожной кнопки можно подать экстренный сигнал на станцию мониторинга, находясь дома. Инженеры компании «Дельта» бесплатно настроят «ночной режим» для надежной круглосуточной защиты периметра помещения, когда хозяева находятся дома.

«Кроме того, умная сигнализация “Дельта” сразу готова к расширению и подключению дополнительных датчиков, – рассказывают в компании “Дельта”. – Датчики протечки воды защитят ремонт в квартире и соседей снизу, датчики дыма защитят от пожара весь дом, датчики газа защитят от взрыва и гибели. Причем вы платите только за дополнительный датчик – и система уже готова к работе. Есть и многие другие полезные функции, такие, как автоматическая отправка СМС, связь и передача событий в личный кабинет в Интернет и на смартфон. Гарантируем, вы примете верное и взвешенное решение после обращения в компанию “Дельта”, а наши специалисты подберут тот “умный” комплект, который нужен именно вам!»

Установив комплект сигнализации «Дельта», можно смело доверить защиту дома или квартиры надежным датчикам и профессиональным, экипированным на все случаи жизни бойцам.

С 22 по 30 июня 2016 года стоит поторопиться воспользоваться акцией «Доступная безопасность» и установить охранный комплекс для квартиры или коттеджа всего от 3000 рублей*.

«Не откладывайте защиту имущества и своих близких! Безопасность стала доступна, как никогда прежде!» – рекомендуют в компании «Дельта».

Для того чтобы сейчас забронировать комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

«Но это еще не всё! – уверяют в “Дельте”. – Нам исполнилось пять лет, поэтому мы вручим первым 30 клиентам подарок! Узнайте прямо сейчас, какой презент достанется именно вам. Просто зайдите на сайт, выберите и откройте коробку, которая понравилась больше всего».

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.

Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети Интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара могут отличаться и зависят от ограниченного количества оборудования на складе.

*Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

На правах рекламы.


Фото: Фото и видео предоставлены компанией «Дельта»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter