СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Большая коллекция школьной формы появилась в отделе «Для самых главных» в Чите

Отдел «Для самых главных» в магазине «Угловой» на улице 9-го января, 29, объявил о большом поступлении школьной формы с 1 по 11 класс и продлил скидки до 50% на прошлую коллекцию.

Отдел «Для самых главных» в магазине «Угловой» на улице 9-го января, 29, объявил о большом поступлении школьной формы с 1 по 11 класс и продлил скидки до 50% на прошлую коллекцию, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 августа представитель отдела.

«В отделе «Для самых главных» читинцам представлен широкий ассортимент школьной формы с 1 по 11 класс. Девочки и мальчики нарядятся у нас в удобные классические костюмы, подыщут спортивную одежду и обувь. Консультанты легко подберут форму даже для нестандартной фигуры – в том числе и из прошлой коллекции, на которую сейчас действует скидка 50%», – рассказал собеседник агентства.

Рубашки со скидкой стоят 300 рублей, классические костюмы для мальчиков – 2 тысячи рублей. В целом цены снижены до 500-1000 рублей.

«Родители голосуют за форму различного цвета в школах. Кто-то выбирает строгие чёрные варианты, кому-то предпочтительнее оттенки поинтереснее. Мы учли это в ассортименте, поэтому предлагаем читинцам школьную форму чёрного, синего, зелёного, бордового цвета, а также модели в клетку. Приходите – мы ждём вас каждый день с 10.00 до 19.00», – добавил представитель отдела.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter