Город Промсвязьбанк снизил ставки по кредитным программам для физических лиц

Промсвязьбанк снизил ставки по кредитным программам для физических лиц

Промсвязьбанк улучшил условия по всем кредитным программам для физических лиц — теперь минимальная процентная ставка среди всех программ стала на 2 процентных пункта ниже: 13,9% годовых со страховкой и 17,9% годовых без страховки.

Промсвязьбанк улучшил условия по всем кредитным программам для физических лиц — теперь минимальная процентная ставка среди всех программ стала на 2 процентных пункта ниже: 13,9% годовых со страховкой и 17,9% годовых без страховки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 августа представитель банка.

«Взять потребительский кредит в Промсвязьбанке могут держатели банковских программ, вкладчики банка, работники бюджетных предприятий, госслужащие, а также клиенты зарплатных проектов. Последним доступно оформление заявки на рабочем месте и досрочное погашение кредита без ограничений и штрафов. Подать заявку на кредит в Промсвязьбанк по программе «Для бюджетников и госслужащих» может сотрудник компании бюджетной сферы вне зависимости от того, состоит ли его работодатель в партнерских отношениях с банком», - рассказал сотрудник банка.

Помимо использования кредитных программ с пониженными ставками, клиент может оформить дополнительную финансовую защиту в рамках банковской программы страхования.

«Это понижение ставок – одно из самых значимых за последнее время. Интерес к кредитным продуктам со стороны клиентов действующей базы банка стабильно растёт. Это происходит в том числе, за счёт нашей ориентированности на клиента в этом сегменте. Например, банком предусмотрены более выгодные условия кредитования для держателей зарплатных карт и для госслужащих» – прокомментировал снижение ставок руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка Леонид Качалов.

Подробнее с условиями кредитных программ можно ознакомиться на сайте банка.

ПСБ

ул. Анохина, 91, корп. 2
8 (3022) 200-100

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ в №3251 от 17 декабря 2014 года.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления