kuka
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Специалисты по благоустройству Читы не вышли на работу из-за долгов по зарплате

Специалисты по озеленению муниципального предприятия «Благоустройство» 5 сентября не вышли на работу из-за долгов по зарплате.

Специалисты по озеленению муниципального предприятия «Благоустройство» 5 сентября не вышли на работу в Чите из-за долгов по зарплате, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» директор предприятия Сергей Сенокосов.

Работники «Благоустройства» 2 сентября написали заявления о невыходе на работу с 5 сентября до полного погашения задолженности. Предприятие сообщило, что подало документы о выполнении работ на 10 миллионов рублей, но не получило деньги. Работникам должны 2,2 миллиона рублей июльских зарплат, которые планировалось выплатить 20 августа.

«Участок озеленения приостановил работу. В городской администрации сказали, что деньги из края отправили. Как они быстро дойдут до нас - вот это главный вопрос, который надо решать», - отметил Сенокосов.

По информации директора, предприятию должны перечислить 7 миллионов рублей. В первую очередь они будут использованы для погашения задолженности по заработной плате.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter