20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Полная ликвидация коллекции верхней одежды началась в торговой сети Dress Code в Чите

Полная ликвидация коллекции верхней одежды началась 9 сентября в торговой сети Dress Code в Чите.

Полная ликвидация коллекции верхней одежды началась 9 сентября в торговой сети Dress Code в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 сентября представитель сети.

«Торговая сеть Dress Code с 9 сентября установила скидку 25% на демисезонные пальто и куртки. Скоро наступит совсем осенняя погода. Пора позаботится об осенней верхней одежде. В этом году во все коллекции наших дизайнеров вошла верхняя одежда. Для вашего удобства на прошедшей неделе мы сконцентрировали всю верхнюю одежду только в одном магазине на Бутина, 18. Самое дорогое пальто из 100-процентной шерсти будет стоить со скидкой около 12 тысяч рублей. Оцените сами выгоду предложения»,- сообщил собеседник агентства.

На весь остальной ассортимент в магазинах сети 10 и 11 сентября будет действовать скидка 10%. При наличии дисконтной карты скидка увеличится на размер дисконта.

Также 10 сентября ожидается большое поступление моделей базового гардероба: офисных платьев и блузок Emka Fashion, костюмных групп Vladi и Profito Avantage. В дискаунтере на 9 Января, 53, будет действовать скидка 10% на весь ассортимент.

На правах рекламы

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter