Департамент управделами губернатора Забайкалья закупит по 328 бутербродов с икрой и сёмгой

Департамент управделами губернатора Забайкалья через запрос котировок определяет подрядчика, который организует приём делегации в Чите – сделает по 328 бутербродов с икрой, сёмгой, копчёностями.

Департамент управления делами губернатора Забайкальского края через запрос котировок определяет подрядчика, который организует приём делегации в Чите – сделает по 328 бутербродов с красной икрой, сёмгой, копчёностями, документ размещён на сайте госзакупок 22 сентября.

Заявки принимаются до 4 октября, максимальная сумма контракта – 250 тысяч рублей.

Согласно техническому заданию, исполнитель обязан предоставить за день до мероприятия дегустационное меню, сервировать стол посудой из фарфора и стекла, обеспечить по одному официанту на каждые десять участников мероприятия.

В меню, кроме бутербродов, предполагаются пирожки с капустой и картошкой, волованы с грибным салатом, фаршированные мясом блины, кофе, чай, печенье, конфеты.

В департаменте управления делами губернатора отказались комментировать корреспонденту ИА «Чита.Ру» назначение контракта, в пресс-службе губернатора региона обещали предоставить информацию о приёме делегации позже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter