СЕЙЧАС +19°С

Скрывшегося с места ДТП начальника отдела полиции в Забайкалье понизили до участкового

Начальника группы дознания отдела полиции по Дульдургинскому району Аюра Лубсанова, 22 июля сбившего пешехода и скрывшегося с места в посёлке Дульдурга, понизили до участкового уполномоченного и перевели в Могойтуйский район.

Начальника группы дознания отдела полиции по Дульдургинскому району Аюра Лубсанова, 22 июля сбившего пешехода и скрывшегося с места происшествия в посёлке Дульдурга, понизили до участкового уполномоченного и перевели в Могойтуйский район. О понижении корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 октября сообщил прокурор Дульдургинского района Алексей Иванов, имя находившегося за рулём полицейского и его должность ранее назвал источник в правоохранительных органах.

«Сотрудника, который сбил человека в Дульдурге, перевели в Могойтуйский район на должность участкового уполномоченного полиции», - сказал Иванов.

По данным прокуратуры, Лубсанов в момент ДТП был пьян.

Начальник группы дознания отдела полиции по Дульдургинскому району Аюр Лубсанов и его коллега 22 июня сбили человека и оставили его на дороге. Скорую вызвали прохожие.

По данным источника в правоохранительных органах, за рулём в момент ДТП находился пьяный начальник отдела, рядом с ним на пассажирском сиденье был участковый уполномоченный полиции Баир Дашиев.

Через сутки Лубсанова освободили из-под ареста, он ушёл в отпуск, во время которого проводилась служебная проверка, а потом приступил к исполнению своих служебных обязанностей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter