СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Бизнес-тренер Майкл Бэнг проведёт в Чите семинар для забайкальских предпринимателей

Всемирноизвестный бизнес-тренер Майкл Бэнг проведёт в Чите трёхдневный семинар для забайкальских предпринимателей, общая тема тренингов — «Высокие стандарты в обслуживании и сервисе».

Всемирноизвестный бизнес-тренер Майкл Бэнг проведёт в Чите трёхдневный семинар для забайкальских предпринимателей, общая тема тренингов — «Высокие стандарты в обслуживании и сервисе», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 октября сотрудник тренинговой компании «Азбука бизнеса».

Площадкой для семинара выбран большой конференц-зал «Академии Здоровья» по адресу Коханского, 13. Продлится семинар с 6 по 8 октября.

«Отношение компании к клиенту, отношение продавцов к покупателям, то есть сервис в обслуживании, должны быть на высоком уровне. Ведь клиентам нравится там, где им рады и помогают. Платить деньги за аналогичный товар или услугу больше хочется тем, кто лучше обслуживает, особенно в период кризиса. В течение трёх дней на своём семинаре Майкл Бэнг будет показывать, как построить систему качества обслуживания клиентов», — уточнил сотрудник компании.

По информации «Азбука бизнеса» гостей ожидает:

- тренинг от спикера международного уровня;

- готовая технология для мотивации сотрудников;

- высококлассное обслуживание и индивидуальный подход к каждому участнику мероприятия;

- помощь в создании технологии использования стандартов обслуживания в вашей компании;

- сертификат о прохождении курса «Стратегия экстраординарного обслуживания клиентов»;

- тёплая атмосфера во время всего мероприятия;

- деловое общение с коллегами;

- невероятный заряд позитивной энергии!

Майкл Бэнг работал специалистом нефтедобычи в Африке, в туристическом бизнесе в Испании, много путешествовал и работал во многих странах мира, получив обширный опыт в области управления и принятия решения в кризисных ситуациях. Будучи специалистом в области продаж, управления персоналом и мотивации, он получил лицензию бизнес-консультанта и бизнес-тренера. Он создал эффективную систему продаж Total Sales System, разработал и записал серию обучающих видеокурсов. Обучающие программы Майкла помогают повысить уровень продаж и обслуживания клиента. В России семинары бизнес-тренера известны от Калининграда до Камчатки, первые из них были проведены ещё в 1997 году.

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter