СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Магазин «Синар» представил читинцам новое поступление мужской и женской одежды

Новое большое поступление пальто, демисезонных и зимних курток для мужчин и женщин, мужских костюмов и брюк появилось в «Синаре».

Поделиться

Поделиться

Новое большое поступление пальто, демисезонных и зимних курток для мужчин и женщин, мужских костюмов и брюк появилось в «Синаре», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 октября представитель магазина.

«Представленная в магазине «Синар» верхняя одежда – это современные тенденции, безусловное качество и гарантированное тепло в любое время года. Пальто и демисезонные куртки согреют ветреной осенью, пуховые куртки уберегут от суровых зимних морозов. Помимо одежды на пуху в магазине можно приобрести лёгкие и тёплые изделия с наполнителями из холлофайбера, биопуха, тинсулейта, отличающиеся комфортом и выгодной ценой. В коллекции найдутся мужские и женские куртки 46–66 размера, так что подобрать свой вариант не составит труда», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что приходить в «Синар» стоит не только за верхней одеждой: «В новом поступлении вас ждут мужские костюмы современного кроя, брюки – в том числе зимние (60–80% шерсти) и утеплённые флисом. Всегда в наличии большой ассортимент школьных костюмов и брюк для мальчиков».

Женский ассортимент представлен в магазине в «Доме быта» на улице Петровской, 35. Мужскую одежду можно найти как в «Доме быта», так в магазине «Синар» по улице Смоленской, 47.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter