СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Рождественские коллекции одежды поступили в магазины Dress Code в Чите

Торговая сеть Dress Code начала продажу рождественских коллекций женской одежды.

Торговая сеть Dress Code начала продажу рождественских коллекций женской одежды, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 октября представитель сети.

«До самого весёлого праздника в году осталось не так уж много времени, а корпоративные вечеринки начнутся гораздо раньше. Вы уже определились с нарядом? Если подходящего платья нет, посетите наши магазины, где поступление рождественских коллекций идёт полным ходом. Мы получили нарядные платья от Vemina City, Key Fashion, Yuna Style, Villagi. С фотографиями моделей можно ознакомиться на сайте, а купить в магазинах на Лермонтова, 10, Бутина, 18, и Ленина, 52», — уточнил собеседник агентства.

По традиции за любую покупку в сети Dress Code клиентки получат «Рождественский бонус» — 500 рублей, которыми смогут оплатить до 10 декабря любое платье из новогодней коллекции. Кроме того, с 1 ноября стартует популярная акция «Утилизация нарядного гардероба». Её условия просты: покупатель приносит старое нарядное платье и получает скидку 1 тысячу рублей на новое.

«Для тех, кто планирует обновить офисный гардероб тоже есть заманчивое предложение — еженедельная акция «Выгодная среда» со скидкой 10% на весь ассортимент в магазинах на Лермонтова, 10, Бутина, 18, и Ленина, 52. При наличии дисконтной карты скидка увеличится на размер дисконта. В дискаунтере на 9 января, 53, в среду действует скидка 10%. Кроме этого, «Счастливые часы» перенесены с 17.00 до 19.00 с понедельника по субботу. На этот раз мы увеличили скидку до 7%. При наличии дисконтной карты скидки будут суммироваться. Время акции сместилось на конец рабочего дня. При этом мы руководствовались прошлогодним удачным опытом, когда дополнительный бонус сделал вечерний шопинг в нашем магазине более популярным», — добавил представитель сети.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter