СЕЙЧАС +19°С

Дорожные работники укладывали асфальт на федеральной трассе «Амур» в морозы

Пользователи соцсетей выложили фото укладки асфальта на трассе «Амур» в Могочинском районе Забайкальского края при температуре минус 20 градусов мороза.

Пользователи соцсетей выложили фото укладки асфальта на трассе «Амур» в Могочинском районе Забайкальского края при температуре минус 20 градусов мороза. Фото опубликовано 3 ноября в группе «Регион-75» социальной сети «ВКонтакте».

«Могоча, Забайкальский край, новые технологии -20 градусов», - говорится в подписи к фотографии.

Экс-глава Могочинского района Дмитрий Плюхин сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что, возможно, на фотографии изображён участок федеральной трассы Чита – Хабаровск между Могочей и селом Урюм, обслуживает который, скорее всего, АО «Труд».

Руководитель этого предприятия Денис Дамдинов отметил, что на федеральной трассе в Могочинском районе, помимо АО «Труд», работают ещё компании «Забдорстрой» и «Авелина». Однако, по мнению Плюхина, указанным участком занималось именно АО «Труд», поскольку асфальтовый завод компании «Авелина» находится на востоке района, а завод АО «Труд» - всего в 20 километрах от Могочи.

- В минус 20 градусов асфальт мы точно не укладывали. Ничего пояснить по вопросу не могу, комментировать ситуацию не буду, - сказал Денис Дамдинов.

Его заместитель Иван Черняев уточнил, что АО «Труд» закончило работы по укладке асфальта на прошлой неделе. Они выполнялись с использованием холодных присадок для низких температур. В настоящее время на трассе досыпаются обочины, укладываются барьеры и проводятся другие устроительные работы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter