СЕЙЧАС +15°С

Глава Читы Михалев рекомендовал организациям в городе начать работать с 8.30

Глава Читы Анатолий Михалев рекомендовал организациям, расположенным на территории города, начинать рабочий день с 8.30.

Глава Читы Анатолий Михалев рекомендовал бюджетным организациям, расположенным на территории города, начинать рабочий день с 8.30, соответствующее распоряжение опубликовано 10 ноября на сайте гордумы Читы.

В ноябре 2014 года по инициативе экс-губернатора Константина Ильковского бюджетные организации и органы исполнительной власти перешли на новый график работы с 8.00 до 17.15 с понедельника по четверг и с 8.00 до 16.00. Сделано это было в связи с переходом в 5-часовую зону разницы с Москвой.

Все руководители организаций должны внести изменения в режим работы в соответствии с Трудовым кодексом.

Руководители органов местного самоуправления должны определить рабочее время до 10 ноября и перейти на новый режим с 14 ноября.

После обращения жителей и депутатов Госдумы региона 27 марта 2016 года край вернулся к прежней, 6-часовой разнице со столичным временем, однако расписание работы госслужащих не изменилось.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова рекомендовала госслужащим начинать рабочий день с 8.45. Согласно распоряжению, правительство края до 7 ноября должно определить режим служебного времени в исполнительных органах государственной власти.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter