СЕЙЧАС +14°С

Мэрия: Тополя на улицах Читы разрешено обрезать до 30-градусных морозов

Начальник управления ЖКХ мэрии Читы Сергей Скурыдин, комментируя обрезку тополей на улице Ленина в снегопад, заявил, что работы по формовке деревьев разрешены до 30-40 градусов мороза.

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства мэрии Читы Сергей Скурыдин, комментируя обрезку тополей на улице Ленина в снегопад, заявил 10 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру», что работы по формовке деревьев разрешены до 30-40 градусов мороза.

Бригада рабочих Дорожно-мостового ремонтно-строительного управления 10 ноября во время снегопада в Чите обрезала тополя рядом с мэрией на улице Ленина в Чите.

«Обрезка разрешена. Рабочие после окончания вегетационного периода делают формовку ветвей, которые торчат. Мы, наоборот, не трогаем тополя летом, когда есть листва, обрезаем ветки весной и осенью. Работы будут продолжаться до сильных морозов, когда ветки уже ломаются», - сказал Скурыдин.

Он уточнил, что на обрезке тополей и уборке улиц от снега задействованы разные бригады: «все, кто есть в штате ДМРСУ, работают на улицах города. Техники не хватает, но люди есть».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter