Мэрия опровергла данные о сборе денег сити-менеджеру Олегу Кузнецову

Пресс-служба администрации Читы опровергла информацию в СМИ, что сотрудников попросили сдать деньги новому сити-менеджеру города Олегу Кузнецову, у которого сгорел особняк в «Чеховском».

Пресс-служба администрации Читы опровергла информацию в СМИ, что сотрудников попросили сдать деньги новому сити-менеджеру города Олегу Кузнецову, у которого якобы сгорел особняк в посёлке «Чеховский», сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 ноября сотрудник пресс-службы Оксана Сидоренко.

Газета «Вечорка» и ИА «Забмедиа» со ссылкой на источники в одном из комитетов администрации Читы написали, что с сотрудников мэрии Читы собирают деньги для оказания помощи сити-менеджеру Олегу Кузнецову, у которого якобы сгорел особняк в «Чеховском».

«Никакого сбора средств в администрации для Кузнецова нет», - сказала собеседница агентства, при этом не подтвердив и не опровергнув информацию о сгоревшем доме. Этот вопрос она посоветовала задать самому сити-менеджеру.

Комментарий Олега Кузнецова на момент выхода публикации корреспонденту ИА «Чита.Ру» получить не удалось.

Ранее в редакцию «Чита.Ру» поступало сообщение о том, что дом Кузнецова сгорел 5 ноября. По информации пресс-службы ГУ МЧС, возгорание дома в «Чеховском» не было зафиксировано в этот день.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter