СЕЙЧАС +9°С

МТС предложил читинцам тариф «Постоянный» со скоростью до 60 Мбит/с

Оператор МТС предложил читинцам тариф «Постоянный» со скоростью до 60 Мбит/с для пользователей услуг «Домашний Интернет» и «Цифровое ТВ».

Поделиться

Оператор МТС предложил читинцам тариф «Постоянный» со скоростью до 60 Мбит/с для пользователей услуг «Домашний Интернет» и «Цифровое ТВ», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 ноября представитель компании.

«Предложение идеально подойдёт тем, кто ценит соотношение цены и качества и планирует сэкономить на оборудовании. Тарифный план «Постоянный» за 700 рублей в месяц включает услугу «Домашний Интернет» на скорости до 60 Мбит/с и «Цифровое ТВ» со 132 каналами. При этом стоимость оборудования для телевизора и роутер для wi-fi уже включены в ежемесячную плату. Абоненты на этом тарифе в течение 6 месяцев могут бесплатно пользоваться услугой «Мультирум» на втором телевизоре, которая позволяет смотреть цифровое ТВ дополнительно на других телевизорах», - рассказал собеседник агентства.

Подключиться к новому тарифу можно до 15 марта 2017 года, позвонив по телефону 8-800-250-00-50, или на сайте оператора.

«Абоненты, воспользовавшиеся новым предложением, могут дополнительно принять участие в действующей акции «20% возвращаются» и получать на лицевой счёт мобильного телефона МТС 20% от расходов на телевидение и домашний интернет. Также за использование услуг связи МТС на счёт начисляются баллы, которые можно обменять на вознаграждения из каталога программы «МТС Бонус», - добавил сотрудник оператора.

Подробности можно узнать на сайте chita.mts.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter