СЕЙЧАС +9°С

Мэрия: Никаких задержек зарплаты учителям в Чите нет

Педагоги образовательных учреждений Читы получили зарплату за октябрь, средства были выделены из муниципального бюджета, никаких задержек сейчас нет.

Педагоги образовательных учреждений Читы получили зарплату за октябрь, средства были выделены из муниципального бюджета, никаких задержек сейчас нет, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 ноября в пресс-службе мэрии со ссылкой на городской комитет образования.

ИА «Чита.Ру» 15 ноября опубликовало новость о том, что учитель средней школы из Читы получила в октябре 40 рублей 60 копеек, после чего выплат не было в течение месяца.

«19 октября работникам образовательных учреждений была выплачена первая часть зарплаты за октябрь, финансируемая из бюджета Забайкальского края, вторую часть из муниципального бюджета педагоги получили до 15 ноября», - сказали в пресс-службе.

В мэрии уточнили, что в комитет образования Читы сообщение по случаю выплаты зарплаты в размере 40 рублей 60 копеек от учителя школы не поступало, «в связи с этим конкретной информации предоставить не можем. По вопросам сроков и объёмов выплаты зарплаты необходимо обратиться к руководителю учреждения».

Педагог, сообщившая о выплате 40 рублей 60 копеек, уточнила корреспонденту ИА «Чита.Ру», что 15 ноября, после публикации новости, ей на карту поступила зарплата за октябрь, но аванс за ноябрь она ещё не получила.

В новости исправлена ошибка, раннее пресс-служба мэрии сообщала, что педагоги Читы получили аванс за ноябрь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter