СЕЙЧАС +9°С

НОД в Чите проведёт одиночный пикет в связи с задержанием куратора края Улюкаева

Забайкальское отделение НОД планирует провести по улице Ленина в Чите 17 ноября одиночный пикет в связи с задержанием министра экономического развития России Алексея Улюкаева, который был куратором Забайкальского края.

Забайкальское отделение Национально-освободительного движения планирует провести по улице Ленина в Чите 17 ноября одиночный пикет в связи с задержанием министра экономического развития России Алексея Улюкаева, который был куратором Забайкальского края в правительстве страны, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» координатор отделения Виктор Проценко.

«Сегодня, 17 ноября в 16.30 забайкальское отделение Национально-освободительного движения планирует проведение одиночного пикета под лозунгом «Первый пошёл! Кто следующий? Требуем очистить власть от пятой колонны!» в связи с задержанием министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева за взятку в особо крупном размере», - сказал Проценко.

Пикет пройдёт около Дома офицеров между домами №88 и №90.

Алексея Улюкаева задержали в ночь с 14 на 15 ноября при получении взятки за выданную министерством положительную оценку, позволившую «Роснефти» выкупить у государства 50,08% акций «Башнефти». Ему предъявлено обвинение по статье «Получение взятки лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации, с вымогательством взятки и в особо крупном размере». Суд поместил Улюкаева под домашний арест до 15 января. Президент России Владимир Путин 16 ноября освободил Улюкаева от должности в связи с утратой доверия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter