СЕЙЧАС +11°С

ТГК-14 пообещала 17 ноября подключить дом с трёхлетней проблемой по отоплению в Чите

ТГК-14 пообещала к вечеру 17 ноября решить проблему с отоплением в доме по улице Ползунова,28, в Чите, где, по данным управляющей компании «Регион-6» в течение трёх лет промерзает часть стояков.

ТГК-14 пообещала к вечеру 17 ноября решить проблему с отоплением в доме по улице Ползунова,28, в Чите, где, по данным управляющей компании «Регион-6» в течение трёх лет промерзает часть стояков. О времени решения проблемы ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе ТГК-14, о времени существования проблемы – в управляющей компании.

«Там проблема вообще на этом участке, идёт регулировка систем отопления в домах 26, 28 по улице Ползунова. До конца дня эти проблемы будут решены. Там работают и наши специалисты, и специалисты управляющей компании», - уточнили в пресс-службе ТГК-14.

В управляющей компании отметили, что причину понижения в части дома температур пока установить не могут: «Нет перепада между подачей и обраткой на отоплении. Стояки, которые идут на обработке, замерзают, а это половина дома. Причину установить не могут».

Жильцы дома сообщили, что холодно в квартирах было с самого начала отопительного сезона.

«Дошло все до администрации, вчера они приезжали, постояли, посмотрели и уехали, и с ними уехало отопление полностью! Сейчас батареи абсолютно холодные. Звоним дежурному по городу сообщить, что в квартирах плюс 12 градусов, мёрзнет нос и уши, отвечают очень грубо», - отметила одна из собственниц квартир.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter