СЕЙЧАС +13°С

Попавший пьяным в ДТП начальник отдела УФССП края уволился по собственному желанию

Начальник службы судебных приставов Дульдургинского района Алдар Доржиев, который 15 октября пьяным врезался в бетонное ограждение. уволился по собственному желанию.

Начальник службы судебных приставов Дульдургинского района Алдар Доржиев, который 15 октября пьяным врезался в бетонное ограждение. уволился по собственному желанию, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 ноября прокурор района Алексей Иванов, информацию подтвердили в УФССП России по Забайкальскому краю.

«Сотрудник 15 ноября написал заявление об увольнении по собственному желанию, 16 ноября у него был последний рабочий день», - отметили в пресс-службе УФССП края.

Алдар Доржиев попал в пьяное ДТП, находясь в отпуске. Выяснилось, что у него не было прав на управление автомобилем. Также во время проверки стало известно, что ранее исполнявший обязанности начальника отдела полиции «Агинский» по заданию УМВД проверял всех руководителей организаций, имеют ли они водительские удостоверения. Он скрыл факт отсутствия удостоверения у Доржиева, указав его паспортные данные, чем ввёл в заблуждение своё руководство. В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю сообщили, что, если факты нарушений, допущенных сотрудниками полиции, подтвердятся, они будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Суд арестовал Доржиева на 10 суток.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter