Все новости
Все новости

Ресторан «Дон Кихот» в Чите продолжил работу, сменив отвечающего за музыку предпринимателя

Ресторан «Дон Кихот», деятельность которого была приостановлена из-за громкой музыки, продолжил работу, так как у него поменялся предприниматель, отвечающий за музыкальное сопровождение.

Ресторан «Дон Кихот», деятельность которого была приостановлена из-за громкой музыки, продолжил работу, так как у него поменялся предприниматель, отвечающий за музыкальное сопровождение, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 ноября представитель заведения.

Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю 18 ноября сообщило, что суд приостановил на 90 суток деятельность ресторана, находящегося в жилом доме, из-за жалоб жильцов на громкую музыку.

«Решение суда действительно было, но ресторан продолжает работать, так как вместо приостановившего деятельность предпринимателя отвечать за музыкальное сопровождение начал другой предприниматель. Это значит, что «Дон Кихот» будет работать и перед новогодними праздниками, и после них», - уточнил собеседник агентства.

В краевом управлении Роспотребнадзора, комментируя эту информацию, заявили корреспонденту ИА «Чита.Ру», что в таком случае заведение может продолжать работать, однако при поступлении жалоб от жильцов сотрудники управления вновь обратятся в суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter